Главная / Статьи / Кухни / Стильные белые кухни от производителя

Стильные белые кухни от производителя

Белая угловая кухня в современном стиле – это универсальный мебельный комплекс, который включает в себя различные элементы для удобного приготовления пищи и хранения посуды. Гарнитур имеет эргономичную форму и легко вписывается в любое помещение вне зависимости от его площади и планировки.

Стильные белые кухни от производителя

Современные угловые белые кухни (маленькие и большие) отличаются универсальностью и практичностью: к такой мебели можно легко подобрать плитку, стулья, предметы декора и даже оборудование. Новые кухонные гарнитуры имеют высокий эксплуатационный ресурс и хорошие технические параметры.

Особенности белых гарнитуров

Новые белые кухонные гарнитуры имеют много достоинств, к которым можно отнести:

  1. Разнообразие оттенков. Палитра моделей гарнитуров включает в себя множество полутонов: жемчужный, алебастровый, слоновая кость, молочный и т.д. За счет этого удается воссоздать практически любой дизайн кухни совмещенной с гостиной в квартире или частном доме.
  2. Вариативность оформления. Гарнитуры белого цвета могут быть изготовлены в разных стилях: лофт, модерн, классика, прованс. Дизайн кухни гостиной в доме в большинстве случаев учитывает особенности оформления других помещений.
  3. Практичность. Парадоксально, но на белых глянцевых поверхностях крайне редко скапливается грязь или пыль. Благодаря этому такие гарнитуры прекрасно смотрятся в интерьере кухни гостиной, дизайн которого предусматривает полную открытость всех помещений (в т.ч. и зоны готовки).
  4. Универсальность. Не так важно, какой дизайн интерьера гостиной: кухня в квартире белого цвета прекрасно впишется в любое помещение.
  5. Повышение освещенности в помещении. Белые глянцевые поверхности хорошо отражают естественный и искусственный свет, добавляя комнате ощущение чистоты и простора. Они позволяют преобразить дизайн маленькой кухни гостиной и сделать помещение визуально объемнее и уютнее.
  6. Положительное влияние на психику. Светлый оттенки дают чувство безопасности и успокаивают человека. Такой дизайн кухни гостиной в квартире способствует улучшению настроения и снижению выраженности депрессий.

Эти и другие достоинства обуславливают популярность гарнитуров белого цвета на рынке. Перед покупкой мебели и выбором дизайна кухни гостиной стоит проанализировать особенности разных моделей и подобрать наиболее подходящее изделие с учетом его технических особенностей и внешнего вида.

Декоративные особенности фасада

Фасад белого кухонного гарнитура может быть глянцевым или матовым. Глянцевая поверхность удобнее в плане уборке, а на матовой – меньше видны разводы и различные следы. Современные дизайнерские решения позволяют эффектно сочетать такие материалы и создавать из них интересный декоративный ансамбль.

Размеры кухонного гарнитура

Белые кухни могут иметь любую длину и ширину. В большинстве случаев на выбор размера гарнитура влияют особенности планировки помещения и его площадь. При заказе кухни на объект всегда выезжает замерщик, которые проводит соответствующие измерения и дает рекомендации по габаритам устанавливаемых шкафов.

Правила выбора и покупки

При выборе кухонного гарнитура на заказ важно учитывать множество различных параметров, в т.ч.:

  • физико-химические характеристики материалов, из которых изготавливаются элементы кухонных гарнитуров (фартуки, фасады, дверцы, столешницы);
  • дизайн современных угловых белых кухонь;
  • форму и размер кухонных тумб и шкафов;
  • планировку кухню гостиной (дизайн гарнитура должен подчеркивать сильные стороны помещения, не акцентируя его недостатки);
  • характер комплектации и внутреннего оснащения гарнитура;
  • качество используемой фурнитуры;
  • стили дизайна кухни гостиной;
  • цвет фасадов и фурнитурных деталей.

Современный дизайн интерьера кухни гостиной предусматривает использование только тех материалов и комплектующих, которые соответствуют требованиям ГОСТ и ТР ТС. Перед заказом и покупкой гарнитура клиенты могут ознакомиться с сертификатами, декларациями и свидетельствами, подтверждающими качество продукции.

Важные параметры современных кухонь

Современная белая кухня угловая или линейная представляет собой сложную конструкцию, состоящую из нескольких частей. Элементы гарнитура могут по-разному сочетаться между собой, элегантно дополняя друг друга.

Вид конструкций гарнитура

Особенности

Напольные элементы (шкафы, тумбы)

Основа гарнитура, обеспечивающая стабильность всей конструкции. Шкафы и тумбы часто используются при организации современного дизайна интерьера прямоугольных, квадратных кухонь.

Навесные элементы (закрытые шкафы, полки)

Части гарнитуров, которые монтируются на стенах в вертикальном и горизонтальном положении.

Пеналы

Корпусные мебельные изделия, высота которых значительно превышает ширину.

Передвижные и трансформирующиеся конструкции

Раскладные и раздвижные элементы гарнитура, обеспечивающие его функциональность. Они часто используются в дизайне угловой кухни гостиной.

Для того, чтобы подчеркнуть эффектный внешний вид кухонного гарнитура, для всех его частей необходимо подбирать качественные декоративные планки, ламели и фасады. Лучше всего с этой задачей справляются плиты IDM Eterno – современные материалы с уникальными эксплуатационными характеристиками, которые позволяют создавать практически любой дизайн гостиной совмещенной с кухней в доме и квартире.

Преимущества кухонь от IDM Eterno

Из МДФ-плит IDM Eterno изготавливаются самые разнообразные конструктивные элементы гарнитуров:

  • фасады;
  • фартуки;
  • тонкие столешницы;
  • декоративные рейки;
  • столы;
  • тумбы;
  • барные стойки;
  • нестандартные дверцы для кухонных ящиков;
  • острова;
  • стеновые панели.

Физико-технические параметры плит IDM Eterno позволяют создавать из них изделия разных форм и расцветок. Они дают возможность покрыть большинство потребностей в дизайне кухни столовой гостиной вне зависимости от стиля оформления мебели.

Преимущества белых кухонь с фасадами МДФ

Современные белые кухни с фасадами МДФ недорого стоят и стильно выглядят. Многообразие декоров и структур позволяет применять изделия в интерьерах разных стилей. Дизайн кухни студии с гостиной от этого только выигрывает.

Кухонные шкафы, оснащенные современными конструктивными планками, отличаются высокой функциональностью. Кромки фасадов имеют толщину 1 мм, располагаются со всех сторон конструкции и выполняются точно тон в тон. Они легко стыкуются, образуя гармоничные современные угловые кухни серо белые, белоснежные, жемчужные и т.д.

Покрытие всех серий сделаны из современного материала, за счет чего новые кухни получают улучшенные эксплуатационные характеристики и могут выдерживать существенные нагрузки. Они не выцветают под воздействием ультрафиолета, не портятся из-за влияния высоких температур и не вздуваются по причине высокой влажности в помещении, если соблюдены необходимые условия при производстве фасадов.

При этом в шкафах и тумбах можно делать разнообразные отверстия, не опасаясь порчи пластика. Это дает возможность создать любой дизайн интерьера кухни гостиной в доме. На гарнитуры с фасадами IDM Eterno предоставляется гарантия производителя в течение 12 месяцев с дня покупки. Она действует при условии бережного отношения к изделиям и соблюдения условий, прописанных в техрегламентах.

Особенности выбора кухонных фасадов

Обилие строительных и декоративно-отделочных материалов на рынке часто приводит к тому, что покупатели делают неправильный выбор и приобретают кухонные гарнитуры со слабыми техническими характеристиками. Для того, чтобы избежать ошибок, стоит сравнить несколько моделей кухонь с разными фасадами, и понять, какие из них лучше всего подходят для установки в квартире или на даче.

Плиты IDM Eterno имеют 2 альтернативы: западные (итальянские) панели и конструкции производства “подвальных” производств КНР. Но в первом случае продукция стоит слишком дорого, а во втором – имеет низкий эксплуатационный ресурс.

Фактически современные угловые черно белые кухни с фасадами IDM Eterno представляют собой универсальную золотую середину между дорогими европейскими изделиями и дешевыми китайскими аналогами. Они элегантно и современно выглядят, а потому легко вписываются как в классические, так и в современные интерьеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Информация на сайте не является публичной офертой